欧洲杯线上买球

 
   
 
【研究生教育研讨月】关于组织“师德师风”学习研讨会
发布时间: 2020-11-28   浏览次数: 140

 根据学校《关于开展研究生教育高质量发展研讨月活动的通知》,1127晚上2000,欧洲杯线上买球组织开展育师德师风建设线上集中学习研讨活动学院领导、全体研究生任课教师和研究生教育管理人员参加了集体学习活动。研讨活动由欧洲杯线上买球党委书记黄宝凤教授主持。

 会上,黄书记带领全体与会老师学习了新时代高校教师职业行为十项准则》《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见。学习过程中,黄书记着重强调研究生任课老师在教书育人、人才培养等方面的重要责任,要求各位老师将“十不准”作为自身的行为红线,严格杜绝违反师德师风情况的发生,切实保障研究生教育师资队伍的风清气正。随后,大家纷纷表示须一如既往地以德律身、以德施教,为建设一支师德高尚、术业精进、治学严谨的高素质教师队伍贡献自己的一份力量。

       课程学习是研究生培养的重要环节,肩负着培养高层次创新人才的使命与重任。本次学习活动,有利于强化老师的职责意识,落实立德树人根本任务,充分发挥任课教师在欧洲杯线上买球研究生培养过程中的积极作用。