欧洲杯线上买球

 
   
 
关于举办2020年“经年韶光,济梦新芒”迎新晚会
发布时间: 2020-11-29   浏览次数: 157

2020年11月24日晚18:30,欧洲杯线上买球于青春剧场隆重举办2020年“经年韶光,济梦新芒”迎新晚会。校关工委委员蒋华园教授,欧洲杯线上买球党委书记黄宝凤教授,欧洲杯线上买球院长岳中刚教授,欧洲杯线上买球党委副书记兼副院长董军老师,欧洲杯线上买球各年级班主任老师和辅导员老师们,以及2020级全体新生参加了此次晚会。

大学生龙狮团表演的《龙腾九霄》引燃全场,在炫目的灯光和观众们激动的欢呼声中,本场迎新晚会拉开序幕。光影交织下,六位主持人华丽登场,宣布迎新晚会正式开始。柒世纪动漫社带来的灯光秀表演《connect》,他们用多彩的灯光划破黑夜,照亮全场。2020级二班李欧勘、秦靖涵等同学的小品《甄嬛后传》诙谐幽默,反串令人捧腹。院十佳歌手罗文菁、王梦芹等同学合唱《十年》,在他们的歌声中诠释了青春最纯真的模样。858街舞社的舞蹈《RUSH》让我们感受到一种青春的力量,一种创造的激情,一种永不停止的追求,撩人心弦。蔚蓝森林乐队带来的歌曲《霓虹甜心+温柔》诉说着如诗一般的甜蜜与彷徨。大学生龙狮团带来节目的《祥狮献礼》,可爱的狮子送上十全十美的祝福,传达着经院人昂扬向上、奋发进取的精神。2020级田嘉琪、尹菲等同学带来的舞蹈串烧《PRETTY》奏响青春的交响乐,燃烧激情。2020级7班唐玉莹同学带来歌曲《我好想你》,美妙的歌声勾起人们心中最深的思念。大学生龙狮团荷花龙表演《烟雨江南》体现了江南柔美秀丽的风致,动人心弦。2020级班长团支书带来小品《冷眼相“贷”》,在他们的生动表演中直白地拆穿校园贷的套路,发人深省。2020级辅导员杜雯馨老师和2020级班级助理献上舞蹈《DINGGA》,彰显青春与自信。学生会全体中干们的歌曲《怦然“新”动》传达出最诚挚的祝福和问候。最后,大学生龙狮团表演的《鼓乐齐鸣》用最慷慨激昂的鼓点、磅礴的气势激励经院柚子继续奋斗。

迎新晚会是青春别样风采里最绚丽的一抹风景,经院柚子们精彩纷呈的表演,不论是青春激昂、秀美大气的,还是发人深省、动人心弦的,都将成为点缀在天空中闪耀的明星。

学海无涯,经院学子的奋斗才刚刚开始,在接下来的大学时光里,全体经院学子将继续秉承,“信达天下,自强不息”的南邮精神,遵循“经世济民,信达天下”的院训,以更好的姿态迎接大学生活。

序幕《龙腾九霄》


主持人


灯光秀《connect》


小品《甄嬛后传》


合唱《十年》


舞蹈《RUSH》


歌曲《霓虹甜心+温柔》


狮队表演《祥狮献礼》


舞蹈《PRETTY》


歌曲《我好想你》


荷花龙表演《烟雨江南》


小品《冷眼相“贷”》


舞蹈《DINGGA》


歌曲串烧《怦然“新”动》


鼓队表演《鼓乐齐鸣》


蒋华园教授与特等奖获奖学生合影


大合照