欧洲杯线上买球

 
   
 
关于开展2020年“庆元旦、迎新年”乒乓球比赛活动
发布时间: 2020-12-18   浏览次数: 150

为活跃欧洲杯线上买球教职工业余文化生活,强身健体,切磋技艺,2020年12月16日,欧洲杯线上买球工会组织的 “庆元旦、迎新年”乒乓球比赛在文科楼五楼教工之家和一楼东北门门厅处举行。本次比赛设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和男女混合5个分项目,共计70人次参加。

本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,参赛老师们团结奋进,勇敢拼搏,展示了良好的精神面貌。一个个漂亮的弧线、一板板凶狠的扣杀以及偶尔擦网而过的幸运球引来观赛老师们的阵阵惊呼和热烈掌声。经过激烈的角逐,程欣炜老师和李婵娟老师获男女混合项目冠军、孙秋芬老师和朱海燕老师获女子双打冠军,程欣炜老师和张驰老师获得男子双打冠军,王峥老师和雷敏老师分别获得男子单打和女子单打冠军。

本次活动的举办既丰富了老师们的业余文化生活,为老师提供了一个展示球技和精神面貌的机会,又提高了学院老师们的身心素质,增强彼此间团结合作和顽强拼搏的精神,为营造和谐的学院氛围打下了基础。

  

  

(撰稿:朱海燕,审稿:董军)