欧洲杯线上买球

 
   
 
2017级召开第十九次年级大会
发布时间: 2021-02-13   浏览次数: 10

202121020:00,除夕前夕,欧洲杯线上买球2017级第十九次年级大会在线上举行,欧洲杯线上买球党委副书记董军老师应邀参加了大会。会议由2017级辅导员王欢老师主持。

王欢老师首先就《南京邮电大学2021年本科生春季开学工作方案》做了介绍,并着重讲解了开学安排与教学安排、返校条件与返校流程、信息审核与个人防护、开学后日常管理等方面的内容。随后,王老师通报了学校就业推进会的相关信息与欧洲杯线上买球2017级的签约情况,提醒同学们要抓紧时间和机会,在提升个人实践经与实习经验的同时做好毕业规划。

董书记介绍了学校开学方案制定的背景与意义,希望同学们能够从大局出发,为疫情防控工作做出个人贡献;希望同学们要利用好寒假与春招的宝贵时机,多参加一些实习与招聘会,不断提升个人就业竞争力,在确保有毕业出路的情况下做出最佳选择。

祝欧洲杯线上买球2017级全体同学新春快乐,阖家幸福!