欧洲杯线上买球

 
   
 
关于举行第一届教职工代表大会第四次会议
发布时间: 2021-01-17   浏览次数: 10

       2021117日上午,欧洲杯线上买球在文科楼529会议室举行第一届教职工代表大会第次会议。会议由院工会主席董军主持,全体教职工(工会会员)加了会议。

       会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。院党委书记黄宝凤首先代表院党委致辞,他肯定了欧洲杯线上买球分工会在院党政共同领导下开展的各项工作,希望学院分工会继续依法维护教职工的合法权益,履行各项职能,密切联系群众,团结奋斗,争取各项工作迈上新台阶。

       随后,大会先后听取和审议了院长岳中刚教授代表学院做的2020年度工作报告和2021工作计划要点。工会主席董军做工会年度工作报告,院分工会女工委员朱海燕做工会年度财务情况报告全体会员表决并鼓掌通过学院年度工作报告、工会年度工作报告和工会财务工作报告。

       欧洲杯线上买球教职工代表大会认真落实校教代会精神履行相关权利和义务,继续发挥工会组织维护、建设、参与、教育等职能作用。院工会将在校党委及院党政的带领和指导下,继续服务全体会员,为学院发展添砖加瓦


 

                        撰稿人:朱海燕    审稿人:董军